【语音语调】北京语言大学第六届「你好,先‘声’」语音语调大赛选手祝福

【语音语调】北京语言大学第六届「你好,先‘声’」语音语调大赛选手祝福

北京语言大学第七届「你好,先‘声’」语音语调大赛决赛开战在即,上届比赛的决赛选手纷纷送来了他们的祝福,让我们一起来看一看吧!

 

 
 
一等奖
 

希望选手们能够沉着比赛,发挥出自己平时的水平,取得佳绩。手动比心(´∀`) 

——日语组 赵逸文

 

亲爱的同学们好!我是去年语音语调大赛的冠军,我叫李云龙,祝你们在今年的舞台上表现得比我还出色,把这场比赛的时间当成一种娱乐的时刻。我在比赛的时候一定会来看看你们的表现噢!

—— 中文组 李云龙(苏丹)

 

来到北语,我们遇到一群同样热爱语言的朋友,语音语调大赛又更给我们提供了一个发现自己的极限,找到自己同志的平台。希望你们都能好好享受整个过程中的惊喜。

—— 韩语组 张晨曦

 

希望选手享受过程,好好比赛,其实就是去玩一玩,然后会认识很多有趣的朋友。

——法语组 赵国钰

 
二等奖
 
 

作为一位去年的选手,看到参加比赛的你们,我仿佛就看到了去年的我自己,尽情展现着自己的风采。加油,同学们!在台上展现出最好的自己 加油,同学们!你们一定可以走得更远!

——中文组 岛部美月(日本)

 

好好享受比赛!预祝语音语调大赛圆满成功。

——英语组 殷瑞浓

 

去搞笑吧,如同没有人在观看一样;去表演吧,如同没有评委老师在打分一样;玩得开心才最重要啊!

——法语组 陈馨

 
三等奖
 
 

愿你们在比赛过程中,发现更好的自己!

——韩语组 李秀玲

 

上届比赛的情景仍历历在目,转眼又迎来了新一次的语音语调大赛。希望选手们稳定发挥,取得好成绩!

——日语组 李越芙

 

祝贺大家入围决赛,希望你们尽情享受有“腔调”的语音语调之旅!加油!

——法语组 韩晴

 
 
 
北京语言大学第七届「你好,先‘声’」语音语调大赛决赛开赛在即,让我们拭目以待!也祝各位选手发挥出最好水平!
 
Top